: :mjm: :
ماتحتاجــــــــــــين اليه
-مكرونة او لازانيا شكل (اسطوانة)
_ مكعبات دجاج .
- مكعبات (بطاطس) مقلية.
- مكعبات (باذنجان) مقلية.
- مكعبات (كوسة) مقلية.
- مكعبات (جزر) مقلية.
-مكعبات فلفل (ألوان ).
-كاس من صلصة الباشميل .
-كاس من صلصلة البتزاء.
-ملح -بهارات- زيت- ماجي -فلفل
كيف تعدين الطبــــــق
- اسلقي اللازنيا في صينية مستطيلة عميقة بـ(ماء وزيت وملح) حتى تستوي .
-في صينية قطعي البصل شرائح واضيفي قليل من الزيت+ فلفل بارد + حبة ماجي+ بهارات وقلبيه حتى يذبل البصل
ثم اضيفي مكعبات الدجاج وحركيه جيدا واتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج.
-اضيفي الخضار المقلية واخلطيها جيدا مع الدجاج.
-سكري النار و اضيفي مكعبات الفلفل الملونة واخلطيها جيدا مع الدجاج.
- في صينية بايركس ضعي قليل من صلصة البتزاء .
- أبدأي بحشو اسطوانات اللازنيا وصفيها في الصينية فوق صلصة البيتزاء حتى تنتهي الكمية .
-ضعي على الوجه قليل من صلصة البتزاء.
-غطي الاسطوانات بصلصة الباشميل .
- ضعي الصينية داخل الفرن على نار هادئة لمدة مابين 15 الى 20 دقيقة .
- حمري الوجه حتى يصبح اشقر اللون.
- قدميها في صحون فردية لكل صحن اسطوانتين.
-زينيها بالبقدونس وقدميها مع شطة السومطرة .
-بالعافية عليكم .. و هنـــا الصـــــــور.